Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

Хотите стать для кого-то из наших персонажей парой, другом, врагом и другими важными персонажами, пишите сюда. Заполнение свободное.

0

61

Добрый вечер! Конкретной концепции персонажа у меня в данный момент нет, но хочу спросить у действующих игроков: возможно, кому-нибудь нужна младшая сестра или кузина, возраст от 19 до 22, с мордочкой Даниэль Кемпбелл или Ингрид Олеринской, которая будет студенткой вечернего отделения и продавцом в небольшом букинистическом магазине, по характеру несколько вредная и тщательно скрывающая присущую ей мечтательность?
И которая, возможно, могла бы поучаствовать, в случае обнаружения соигроков, в расследовании ряда преступлений, в основу которых положены сюжеты книг модного писателя детективов?

0

62

maxwell написал(а):

Мне нужна младшая, только если она не будет вредной со своим братом)

0

63

Влад Варламов, спасибо, что откликнулись) Не могли бы вы немного рассказать о себе и о семье?

0

64

maxwell написал(а):
из анкеты

Я родился в Москве в обеспеченной благополучной семье, состоящей из домохозяйки мамы и известного тренера по хоккею отца. Станислав с детства мечтал о большом будущем успешного хоккеиста, но из-за травмы так и не реализовал свою идею. Поэтому это пришлось сделать его младшему сыну - мне. С раннего детства я ходил с отцом на каток и смотрел, как он тренирует своих ребят. Тогда я был очарован хоккеем и мечтал сам поскорее подрасти начать тренировки. В возрасте четырех лет я уже катался вместе с ними. Возможно, кто-то может решить, что из-за того что тренер был моим отцом - в чем-то мне было проще и легче, чем остальным ребятам. К сожалению, это было далеко не так. С меня он всегда требовал больше, чем с остальных и если их тренировка заканчивалась на льду, то моя продолжалась и дома. Это было похоже на какую-то тиранию. В добавок ко всему я должен был хорошо учиться в школе. Свободного времени, чтобы поиграть со сверстниками во дворе, у меня попросту не было. В какой-то момент занятия перестали доставлять удовольствие и я захотел бросить спорт, только вот отец не позволил мне этого сделать. Открыто выплескивать свои негативные эмоции я не мог и поэтому выпускал злобу на соревнованиях. Меня поддерживала только мама. Просила потерпеть и не расстраивать главу семьи. По сей день у нас сохранились очень теплые трогательные отношения с ней. В 16 лет я закончил школу с золотой медалью, как того требовал отец и пошел учиться в РГУФК. Учась на третьем курсе я познакомился с милой девушкой. Я настолько был очарован ей, что вскоре мы уже подали заявление в ЗАГС. Из-за непростых отношений с отцом, я тщательно скрывал свою девушку от семьи. Боялся, что мой родитель может влезть и все разрушить. Сразу после окончания обучения в университете меня приглашают в штаты, а отец узнает о моей жене. В итоге я уезжаю один.

из поста

На лавочке сидит моя единственная и несравненная сестра, хотя я ведь никому не говорил, что приеду именно в это время. Подхожу к ней и губы трогает легкая улыбка. За те пять лет, что меня не было она из девочки превратилась в девушку.
- Ты с самого утра здесь караулишь что ли?
   Моя смешная девчонка вскакивает и тут же виснет на моей шее. Крепко обнимаю ее, только сейчас осознав, что сам невозможно по ней соскучился, хотя мы регулярно общались в соцсетях. Но разве интернет может заменить живое общение. Вместе поднимаемся в мою квартиру и все время до вечера проводим в общении. Я бы пробыл с ней и дольше, но мне необходимо было уехать на встречу со своим тренером и будущим агентом. Удивительно, но сестренка до самого прощания не трогает тему родителей. Умышленно ли или случайно, но я безумно благодарен ей за это. Говорить об отце я пока не хотел. Хотя маму повидал бы с удовольствием.
   Вызываю такси и спускаюсь вниз с мелкой. Она расстроена, что мы провели вместе так мало времени, но теперь я смогу хоть каждый вечер видеть ее у себя дома. Снова обнимаю ее перед прощанием и прошу позвонить мне, как только она доберется до своей квартиры. Как бы там ни было, но я старался заботиться о ней даже на расстоянии. Хотел, чтобы сестренка всегда знала, что у нее есть брат, который и поддержит, и поругает - даже не смотря на то, что нас разделяли тысячи километров.

На днях должен старший зарегистрироваться, так что братьев у тебя будет аж два)

0

65

Пошел бы к кому родственником, другом или врагом.

Кого интересует коп, ныне работающий на криминального авторитета, и ушедший из оперов убойного отдела после того, как узнал, что 90% из его отделения берут взятки.
Внешность - Миша Коллинз

0

66

Кас написал(а):

Пошел бы к кому родственником, другом или врагом.

Кого интересует коп, ныне работающий на криминального авторитета, и ушедший из оперов убойного отдела после того, как узнал, что 90% из его отделения берут взятки.
Внешность - Миша Коллинз

Доброй ночи)Не отказалась бы взять вас к себе в роли родного брата по биологической матери о существовании которого я до поры времени не знала

0

67

Тогда регистриуюсь?

0

68

Кас написал(а):

Тогда регистриуюсь?

Да конечно)Остапова я по приемным родителям,даже после замужества фамилию не поменяла,поэтому братик сможет сестренку найти легко.Можете взять любую фамилию и имя,так как я не знаю какая фамилия была у моих настоящих родителей)Я буду очень рада иметь старшего или младшего родного брата))

0

69

Ролевая у вас супер)
Хотелось бы к вам, но не люблю приходить играть впустую, возьмёт кто-нибудь под своё крылышко?)

0

70

Алиса написал(а):

Ролевая у вас супер)
Хотелось бы к вам, но не люблю приходить играть впустую, возьмёт кто-нибудь под своё крылышко?)

могу взять вас в подруги детства или родной сестрой по биологическим родителям))

0

71

Алиса написал(а):

Ролевая у вас супер)

Привет)) Рады это слышать) Мне нужна девушка, с которой мы познакомились уже в Москве, начали общаться, она умудрилась в моего персонажа влюбиться. Потом каким-то образом они поспорили, что будут встречаться год и не влюбятся в друг друга. У моего любовная травма, ну а девушка таким образом думала сблизиться с моим. Год прошел, шаг навстречу мой персонаж не сделал, а она плюнула на все и ушла.
Идея закомства тоже имеется на примете, но это уже при личных сообщениях, если заинтересуетесь)))

0

72

Алиса написал(а):

Ролевая у вас супер)

Ты нужна мне есть заявка не сестру, внешность можно сменить, но придётся тогда это обговорить вдвоём))

0

73

Наталья, тогда давайте будем с вами подругами, а с Алексеем  и Дианой давайте тогда я сейчас зарегистрируюсь, и обсудим всё в личных сообщениях)

0

74

Алиса написал(а):

Наталья, тогда давайте будем с вами подругами, а с Алексеем  и Дианой давайте тогда я сейчас зарегистрируюсь, и обсудим всё в личных сообщениях)

Хорошо, давайте))

0

75

Алиса написал(а):

Наталья, тогда давайте будем с вами подругами))

Хорошо я не против))

0

76

Доброго времени суток! Очень понравился ваш форум, хотелось бы поиграть. 
Приду подругой/мамой/старшей сестрой, а, может быть, и еще кем-нибудь. Внешность Тильда Суинстон (уж очень нравится эта актриса). По профессии - владелица художественной галереи, иногда рисует сама, в общем, творческая личность.

0

77

Гостья, доброго времени суток. Мне кажется, Вам просто стоит прийти, а уж с кем поиграть, я уверен вы найдёте)

0

78

гостья написал(а):

Доброго времени суток! Очень понравился ваш форум, хотелось бы поиграть. 
Приду подругой/мамой/старшей сестрой, а, может быть, и еще кем-нибудь. Внешность Тильда Суинстон (уж очень нравится эта актриса). По профессии - владелица художественной галереи, иногда рисует сама, в общем, творческая личность.

Здравствуйте, очень понравились Вы мне. Хотелось бы видеть Вас в роли моей мамы.

0

79

привет, человеки. хочу к вам. но хочу немного хоть какой-то основы в виде семьи. подойдет любой родственник способный взять под свое крыло. сразу предупрежу, что стервенеть не умею. и не люблю. совесть потом мучает, извините. но выносить мозг время от времени умею. и втягивать "случайно" в какие-нибудь неприятности тоже.  вот как-то так. да.

0

80

сентябрь написал(а):

привет, человеки. хочу к вам. но хочу немного хоть какой-то основы в виде семьи. подойдет любой родственник способный взять под свое крыло. сразу предупрежу, что стервенеть не умею. и не люблю. совесть потом мучает, извините. но выносить мозг время от времени умею. и втягивать "случайно" в какие-нибудь неприятности тоже.  вот как-то так. да.

Здравствуйте, вы мне понравились. И подходите. Я рассмотрю все ваши варианты насчет семьи. Кем хотели бы, чтобы я Вам приходилась?

0

81

сентябрь написал(а):

Доброго вечера. Могу забрать)

0

82

Ольга, сестра/тётя/мать, если совсем с ума сходить:D.

Денис, кем возьмете?

p.s. и вообще мне сейчас очень сложно решить, к кому в родственники напрашиваться. извините.

0

83

сентябрь написал(а):

Ольга, сестра/тётя/мать, если совсем с ума сходить:D.

сестра. :D

0

84

сентябрь написал(а):

Денис, кем возьмете?

p.s. и вообще мне сейчас очень сложно решить, к кому в родственники напрашиваться. извините.

Зависит от возраста вашего персонажа.

0

85

Приветик) Ищу парня/подругу/сестру для совместного отыгрыша. Если захотите со мной играть, сообщите мне об этом) http://funkyimg.com/i/2cFP4.gif

0

86

Тереза Баранкина
расскажи подробнее о себе, возраст, род деятельности.
Может мы учились в одной школе или по работе пересекались.
Так сложно найти точки соприкосновения, когда ничего не знаешь.

0

87

Мне 19 лет, учусь в Московском техническом университете связи и информатики.
Характер пока не продуман, но будет довольно милым)

0

88

Тереза Баранкина
Привет) Двоюродной сестрой ко мне пойдешь?

0

89

Тереза Баранкина
возможно внебрачной, раз ты не Бестужева

0

90

Давай)

0

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно