Хотите стать для кого-то из наших персонажей парой, другом, врагом и другими важными персонажами, пишите сюда. Заполнение свободное.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12016-06-03 17:21:02
Поделиться22016-06-05 13:43:11
Всем добра и сникерсов. В общем, не люблю приходить в пустую, хочется пригреться под чьим-то крылышком. На данный момент не имею каких-то представлений о персонаже, такак видите, что ниже представлены внешности разных типожей, а значит и персонажи под них получатся разными. Но я не играю стерв и отъявленных сучек, не имею, сорян. У меня персонажи всегда с характером, иногда люблю приписывать им драму личную или семейную, может проблемы со здоровьем. Странная привычка губить персонажам жизнь и заставлять их страдать хд, ну всё не как у всех.
Короче вот примерный список тех, с кем я точно сыграюсь: alycia debnam carey, willa holland, zoë kravitz, kristen stewart, jessica szohr, nicola peltz, rachael taylor, phoebe tonkin, chloe bennet, gigi hadid
Вообще их больше, но я подумала, что на этом хватит хд. Вы можете попробовать предложить что-то своё, может мне понравится ваш вариант с:
Готова прийти кем угодно - сестрой, подругой, соседкой, личной занозой в заднице, да кем хотите, главное обеспечьте мне нужность и игру. Хотя в приоритете семья, да, я люблю семьи.
Поделиться32016-06-05 13:46:01
phoebe tonkin
Я бы взяла подругой) Люблю Фиби)
Поделиться42016-06-05 13:58:38
буду иметь в виду с:
Поделиться52016-06-05 14:08:20
kristen stewart,
Я бы забрал вас к себе младшей сестрой)
Поделиться62016-06-05 14:15:28
Алексей Юсупов
Не создавай конкуренцию, брат)
Поделиться72016-06-05 14:23:55
сложнааа хд
Поделиться82016-06-05 14:31:55
Шалай балай, как относитесь к кроссполу?)
Поделиться92016-06-05 14:33:07
сложнааа хд
0
Также могу предложить роль девушки)
Поделиться102016-06-05 14:34:47
Маша, нормально, не имею ничего против с:
Алексей, есть идеи касаемо отношений? с:
Поделиться112016-06-05 14:37:27
Алексей, есть идеи касаемо отношений? с:
Идея отыграть отношения довольно известного человека и простой девушки, возможно всем будет казаться что эти отношения обречены на провал, но мы будем доказывать обратное
Поделиться122016-06-05 20:17:41
Не надеюсь, что кто-то читал эту книгу, но хотел бы отыграть историю "уродливой любви", все скатывать не хочу, лишь некие отрывки. Мой перс будет пилотом с не простым прошлым, которое знает лишь его семья и лучший друг. Он кажется грубым, закрытым, не любит отвечать на вопросы, новые знакомства и привык жить в той рутине, в которую он себя загнал, пока не встретил ее. в общем, я ищу:
1 - я ищу лучшего друга, который будет мне как брат, понимающий, что где и как надо себя повести и где промолчать, а где вставить свои "5 копеек".
2 - девушку, точнее девушку и ее брата. Ее брат будет моим лучшим другом, а девушка как раз будет той самой проблемой. Этот пункт скорее всего пока останется для заявки, но может кто еще не совсем решился с биографией. Суть в том, что я очень хороший друг ее брата и она переезжает к нему совсем не давно.
3 - первую любовь, ту самую любовь, которую я хочу забыть. измена, трагедия, несчастный случай. все что угодно, но это сломало меня и сделало таким какой я сейчас есть.
внешность я пока выбрал: лазарева, но это очень спорный момент, потому что я хотел другого перса и скорее всего теперь все поменяется.
Поделиться132016-06-05 20:24:32
1 - я ищу лучшего друга, который будет мне как брат, понимающий, что где и как надо себя повести и где промолчать, а где вставить свои "5 копеек".
как вариант, я могу быть тем самым лучшим другом)
Поделиться142016-06-06 19:10:59
Попробую тут)
Честно, я пока без идей на персонажа, но в приоритете есть две внешности: Роми Стрейд и Блейк Лавли, от их выбота и будет зависеть куда будет двигаться персонаж)
Роми хочу сделать такой милой активисткой, работающей в какой-то необычной сфере, а вот Блейк более взрослой женщиной, возможно работающей врачем, у которой на уме только работа и кот, который единственный ее встречает) тут бы хотелась найти того человека который взорвет весь мелкий мирок девушки и заставит меняться)
вообще, хочу зацепиться за что-нибудь, раба буду семье, друзьям, но не просто для галочки, а с историей)
Поделиться152016-06-06 19:16:03
Попробую тут)
Честно, я пока без идей на персонажа, но в приоритете есть две внешности: Роми Стрейд и Блейк Лавли, от их выбота и будет зависеть куда будет двигаться персонаж)
Роми хочу сделать такой милой активисткой, работающей в какой-то необычной сфере, а вот Блейк более взрослой женщиной, возможно работающей врачем, у которой на уме только работа и кот, который единственный ее встречает) тут бы хотелась найти того человека который взорвет весь мелкий мирок девушки и заставит меняться)
вообще, хочу зацепиться за что-нибудь, раба буду семье, друзьям, но не просто для галочки, а с историей)
Может придумаем какую-нибудь интересную историю вместе?)
Поделиться162016-06-06 19:17:20
Гостья, буду рад сестре))
Поделиться172016-06-06 21:16:22
Алексей Самойлов а не расскажете о семье, ну или о возрасте сестры?)
Алексей Юсупов, я к Вам еще обязательно приду за идеей, вот только узнаю о сестре тогда)
Поделиться182016-06-07 09:23:36
Добрый день!
Супер форум)))
Продумываю персонажа, вот что пока набросала:
Внешность - Danielle Campbell или Lily Collins.
Всего в своей жизни добивалась сама. Матери не помнит, росла с отцом. Друзей в школе особо много не было. Постоянно доказывала своим обидчикам, что способна постоять за себя. На данный момент учится в университете.
По характеру боевая, решительная девушка. Не боится смотреть опасностям в лицо. Не привыкла, чтобы за неё заступались. Но за образом непоколебимой девушки прячется нежная, ранимая, заботливая душа. По другому, ТДУ (Тонкое Душевное Устройство).
Могу быть подругой, знакомой, однокурсницей, любимой - да кем угодно!
Поделиться192016-06-07 10:40:24
Добрый день!
Лили Коллинз придержана вроде бы)) но вы приходите) всегда рада взять к себе в однокурсницы))
Поделиться202016-06-07 13:16:28
Алексей Самойлов а не расскажете о семье, ну или о возрасте сестры?)
В моей анкете сестра записана как Екатерина Самойлова - сестра, но можно и другое имя))
У нас полноценная семья (Анна Самойлова - мама, Андрей Самойлов - отец).
Мы все из Питера. Первая в Москву подалась ты, а следом и я за тобой. Семья у нас среднего достатка.
Насчет возраста - как тебе будет удобнее, можешь сестрице меньше годков сделать, чем моему или на пару прикинуть)
Поделиться212016-06-07 16:31:32
Мне очень хочется прийти сюда и чтобы у моего персонажа сразу были какие то построенные линии
Ищу: Друзей, родных, возлюбленного, врагов, мужа
Внешность: Д аутцен Крез, Лейтон Мистер или Блейк Лайвли(еще не определилась)
Кратко о будущем герое: Родных родителей не знаю, так как еще в младенчестве меня подкинули в одну семью. Это семья воспитывала меня,как родную дочь, дала мне престижное образование за границей. Закончила с отличием в Париже университет Париж 1 Пантеон-Сорбонна, в который входит институт юриспруденции Жана Дома там девушка случайно встретила свою настоящую любовь, русского парня, который был родом из Москвы и приехал в Париж на отдых с друзьями,вскоре молодые люди начинают встречаться и строить совместные планы на счастливое будущее в Москве. Вернувшись в Москву молодые люди начинают жить вместе и даже речь заходить о свадьбе,но её отправляют на стажировку на 2 месяца с лучшим другом любимого мужчины. Уехав снова в Париж на стажировку и каждый день общается по телефону с любимым, но в один момент девушка перестает выходить на связь , а лучший друг любимого мужчины сообщает ему и приемным родителям о "смерти" девушки,да и по новостям передают, что самолет Париж-Москва на котором возвращалась домой девушка потерпел крушение. Но никто не знает , что это была ловушка, которую спланировал безответно влюбленный, лучший друг её любимого мужчины. Но девушка чудом выживает и во франции ей делают пластическую операцию, так же во Франции она узнает о своей беременности , а от лучшего друга своего мужчины слышит другую легенду , а том ,что её мужчина попал в страшную аварию и погиб на месте . Находясь в полном отчаяние от услышанной новости девушка приняла предложение стать женой лучшего друга любимого мужчины,поверив ему,что так его просил сделать его её любимый мужчина,если вдруг его не станет. И вот прошло 4 года девушка с мужем и с любимым сыном , возвращается на Родину и случайно встречает свою любовь , который влюбляется с такой же силой , с которой любил только её , не подозревая , что это и есть его "умершая " невеста
Поделиться222016-06-07 16:36:10
Нечаянно кинула заявку от пиара профиля (( Поэтому заново сброшу анкету, но от гостя
Мне очень хочется прийти сюда и чтобы у моего персонажа сразу были какие то построенные линии
Кратко о будущем герое: Родных родителей не знаю, так как еще в младенчестве меня подкинули в одну семью. Это семья воспитывала меня,как родную дочь, дала мне престижное образование за границей. Закончила с отличием в Париже университет Париж 1 Пантеон-Сорбонна, в который входит институт юриспруденции Жана Дома там девушка случайно встретила свою настоящую любовь, русского парня, который был родом из Москвы и приехал в Париж на отдых с друзьями,вскоре молодые люди начинают встречаться и строить совместные планы на счастливое будущее в Москве. Вернувшись в Москву молодые люди начинают жить вместе и даже речь заходить о свадьбе,но её отправляют на стажировку на 2 месяца с лучшим другом любимого мужчины. Уехав снова в Париж на стажировку и каждый день общается по телефону с любимым, но в один момент девушка перестает выходить на связь , а лучший друг любимого мужчины сообщает ему и приемным родителям о "смерти" девушки,да и по новостям передают, что самолет Париж-Москва на котором возвращалась домой девушка потерпел крушение. Но никто не знает , что это была ловушка, которую спланировал безответно влюбленный, лучший друг её любимого мужчины. Но девушка чудом выживает и во франции ей делают пластическую операцию, так же во Франции она узнает о своей беременности , а от лучшего друга своего мужчины слышит другую легенду , а том ,что её мужчина попал в страшную аварию и погиб на месте . Находясь в полном отчаяние от услышанной новости девушка приняла предложение стать женой лучшего друга любимого мужчины,поверив ему,что так его просил сделать его её любимый мужчина,если вдруг его не станет. И вот прошло 4 года девушка с мужем и с любимым сыном , возвращается на Родину и случайно встречает свою любовь , который влюбляется с такой же силой , с которой любил только её , не подозревая , что это и есть его "умершая " невеста
Поделиться232016-06-07 17:07:12
Здравствуйте, братцы! Присмотрелись к вам с партнершей, вопрос такой - а вы не с русской рулетки, случаем?
Поделиться242016-06-07 17:17:47
Здравствуйте, братцы! Присмотрелись к вам с партнершей, вопрос такой - а вы не с русской рулетки, случаем?
Здравствуйте, ну только небольшая часть игроков оттуда)
Поделиться252016-06-07 17:23:18
Я почему спросил - не уверен что пройду дальше анкеты хд
Поможете определиться с ролью? Есть два готовых перса, кого бы хотелось больше видеть здешним игрокам - чела с фейсом Обраена Дилана или с фейсом Майлза Теллера?
Поделиться262016-06-07 17:25:58
Я почему спросил - не уверен что пройду дальше анкеты хд
почему?))
Поможете определиться с ролью? Есть два готовых перса, кого бы хотелось больше видеть здешним игрокам - чела с фейсом Обраена Дилана или с фейсом Майлза Теллера?
я голосую за Дилана) он клевый)
Поделиться272016-06-07 17:30:29
Сорри, Кристина, пишу пока с планшета, выделять-цитировать неудобно)
А не продвинусь дальше анкеты потому что играл на рулетке лютаевым, и мало кто мне обрадуется хд
Ок, тогда анкету за Обрая выдам вечером, партнерша, я думаю, также;)
Поделиться282016-06-07 17:33:52
Сорри, Кристина, пишу пока с планшета, выделять-цитировать неудобно)
А не продвинусь дальше анкеты потому что играл на рулетке лютаевым, и мало кто мне обрадуется хд
Ок, тогда анкету за Обрая выдам вечером, партнерша, я думаю, также;)
Те игроки, которые играют у нас, не знают вас) поэтому будем рады всем))
Поделиться292016-06-08 17:00:08
Форум у вас просто супер)
Летняя атмосфера)
Поделиться302016-06-08 17:06:10
Форум у вас просто супер)
Летняя атмосфера)
спасибо) могу предложить либо подруг с детства, родители могли дружить и так мы и сошлись

11050
21