Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Акции » Ты нужна мне

Ты нужна мне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://66.media.tumblr.com/d9863036f678842e299effe54421e1aa/tumblr_n6durmcaXi1tyaxpso1_500.gif

--

Я ищу свое счастье по имени пишем имя и фамилию на русском  языке, и она приходится мне девушкой/сестрой/подругой и так далее. Мое счастье родом из название города и ей  пишем возраст. Я знаю, что она по профессии пишем чем занимается заказываемый персонаж и очень сильно похожа на пишем предполагаемую внешность.

Все, что я знаю о тебе

Рассказываете краткую информацию о заказываемом персонаже

Все, что между нами происходит

Описание отношений

А напоследок я скажу...

изложите все требования, которые вы предъявляете к игроку

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#2e1e02][/td][td width=50% bgcolor=#fce9c7][align=center][img]Изображение[/img]
[/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#2e1e02][/td]
[td width=50% bgcolor=#fce9c7][align=center][size=10]Я ищу свое счастье по имени [b]пишем имя и фамилию на русском  языке[/b], и она приходится мне [b]девушкой/сестрой/подругой и так далее[/b]. Мое счастье родом из [b]название города[/b] и ей  [b]пишем возраст[/b]. Я знаю, что она по профессии [b]пишем чем занимается заказываемый персонаж[/b] и очень сильно похожа на [b]пишем предполагаемую внешность[/b]. [/size][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#2e1e02][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#2e1e02][align=center][b][size=14][font=Book Antiqua][color=#fce9c7]Все, что я знаю о тебе[/color][/font][/size][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#fce9c7][align=center][i]Рассказываете краткую информацию о заказываемом персонаже[/i][/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#2e1e02][align=center][b][size=14][font=Book Antiqua][color=#fce9c7]Все, что между нами происходит[/color][/font][/size][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#fce9c7][align=center][i]Описание отношений[/i][/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#2e1e02][align=center][b][size=14][font=Book Antiqua][color=#fce9c7]А напоследок я скажу...[/color][/font][/size][/b][/align][/td][/tr]
[/table]

Внешности по нужным не придерживаются! Это значит, что любой игрок, которому понравится внешность из этой акции сможет забрать её для своего персонажа.

0

2

http://kliparik.ru/uploads/posts/2016-01/thumbs/1453453849_anya-chipovskaya.jpg

Я ищу свою давнюю любовь ФИО не принципиально, и она приходится мне бывшей девушкой. Мое несчастье родом из Саратова и ей  23-27 лет. Я знаю, что она по профессии модель, безработная, актриса, юрист, спортсменка - не важно и очень сильно похожа на Анну Чиповскую.

Все, что я знаю о тебе

Ты мой первый серьезный роман. Я был влюблен, а тебе просто нравилось проводить со мной время. Ты искала себе кого-то более достойного, а я на тот момент был всего лишь "манекеном". Так ты любила меня называть. Мы оба были слишком молоды, горячи, полны веры в светлое будущее и перспективы. Только ты быстро смекнула, что для того, чтобы добиться успеха, можно использовать свою внешность. А я думал, что ты веришь в меня. Твой уход к первому "папику" стал ударом мне в спину. Я переживал и ждал, что ты одумаешься. Иногда ты приходила ко мне без звонка и я принимал тебя обратно. Ночь вместе, а на утро ты исчезала. Так продолжалось до тех пор, пока я не переехал в Москву. Ты была моим наркотиком, без которого я не мог жить. Так мне казалось. И эта доза раз в месяц поддерживала во мне желание снова ждать тебя.

Никакой романтики в будущем. Я бесконечно влюблен в другую девушку. Но... Наши отношения с моей половинкой только начинают развиваться и ты можешь внести в них "перчинку". Можешь попытаться вернуть меня, узнав, что я стал успешным и состоятельным, пытаясь сыграть на моих чувствах к тебе. Ты ведь единственная, кому я позволял то, за что не простил бы ни одну из своих нынешних избранниц. Ты моя ахиллесова пята, которую я еще не перерос и не пережил. Но в итоге я смогу перегореть нашим прошлым.

А напоследок я скажу...

Один пост в неделю-две вполне меня устроит. Я пишу от первого лица от 2000 символов. От тебя не требую чего-то сверхъестественного. В будущем можем остаться близкими друзьями, ведь мне очень хотелось бы, чтобы ты нашла свое счастье, как и я нашел свою Профитрольку. Не пропадай без предупреждения, не бери роль, если думаешь, что в итоге мы будем вместе.

Отредактировано Денис Бестужев (2016-07-16 09:02:40)

+1

3

http://funkyimg.com/i/2d137.jpeg

Я ищу свою начальницу, которую все знают как Моника, а настоящее имя неизвестно. Она работает начальником в эскорт-агенстве. Эта шикарная женщина родилась не на территории России и ей 40-50 лет. Я знаю, что у она также владелица салона красоты, а так же ещё какого-то дела. Все говорят, что она сильно похожа на Монику Белуччи.

Все, что я знаю о тебе

Мы практически не знакомы с ней. Видимся довольно редко, в основном общаемся по телефону и то по рабочим делам. Она подыскиваешь новых клиентов и сообщаешь о заказах новых клиентов.
Я вижу её очень уверенной, целеустремлённой и успешной женщиной. Возможно даже ведёт светскую жизнь. Скорей всего есть семья: муж и дети. Но или не проводит достаточно времени с ними, занимаясь карьерой, или же при всех является замечательной матерью.

Как я и написала, Моника моя начальница, которая приняла и пошла на уступки.
В ближайшем будущем у меня появляется молодой человек, который станет первым мужчиной. Однако с потерей девственности по договору я перестаю быть только госпожой, а работаю во всех сферах эскорта. Поэтому возможно Моника не захочет отдавать меня просто так.

из анкеты

• Третий курс начинается хорошо. Ди снова устраивается на работу, но теперь в маленькое кафе. Денег на карманные расходы хватает, но происходит второе финансовое падение, которое становится самым больным. Кафе родителей сгорает дотла. С этим приходят дополнительные траты, которые родители еле переносят. Все деньги, которые получается заработать, девушка отправляет родителям.
• Одна из однокурсниц предлагает Диане хороший способ заработать. Эскорт-услуги, но они отказывается. Через какое-то время она задумывается над этим, и знакомая устраивает ей встречу с главной. Та предлагает ей вариант без сексуальных контактов, но не менее прибыльный – стать госпожой. Главная находит первого клиента для пробы, Ди смущённо, но проходит проверку и даже вливается в дело.

А напоследок я скажу...

Какой-то основной сюжетной линии нет, но возможно иногда нужно будет участие этого персонажа.

+2

4

http://download.loveradio.ru/pub/473891.jpg

Я ищу управляющую для своего клуба по имени Алина, и она приходится мне подругой. Моя сотрудница родом из Москвы (или любой другой город) и ей  25-32. Я знаю, что она по профессии (на ваше усмотрение) и очень сильно похожа на Аманду Сейфрид.

Все, что я знаю о тебе

Биография полностью на ваше усмотрение. Думаю, что Алина всего в жизни добивалась сама. Первое время мы тяжело "притирались" друг к другу, ведь на этой должности я видел мужчину. Спустя какое-то время, проработав бок о бок, я признал, что ошибался на твой счет. Ты прекрасный руководитель и находишь подход к любому человеку: будь то разгневанный клиент или ворчливый и вечно недовольный босс, вроде меня.

Отношения дружеские, мы проводим вместе праздники. Некоторые мои сотрудники почти что моя семья. И с некоторых пор ты входишь в этот круг. На работе же отношения исключительно профессиональные, иногда мы может поорать друг на друга, но быстро отходим.

А напоследок я скажу...

Я особо не прихотлив и не зверствую. Тем более, что персонаж должен развиваться отдельно от меня. Я просто могу помочь первое время освоиться и не остаться без игры.

+1

Вы здесь » Moscow Calling » Акции » Ты нужна мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно