я хочу начать игру с конца. понимаешь? я хочу о тебе громко кричать в ночи. слышишь? я не хочу тебя знать. видишь? я буду тебя забывать. чувствуешь?
в общем, да. по моей задумке, у нас были отношения где-то два года назад или около того. мы молоды и могли познакомиться, как угодно. ты друг моей подруги? в клубе? случайно? повторюсь - плевать на знакомство. у нас была красивая история. ты покупал мне конфеты и цветы. мы делали много селфи и старались быть вместе все время. у нас был дикий секс и крутые вечера. ты был главный в отношениях. альфа. доминант. опасный тип с большой буквы О, но ты засыпал на моих коленях, когда я гладила тебя по голове. все вокруг говорили, что мы - хорошая пара. так и было. все вокруг говорили, бери её, пока горячая. ты приходил домой, а я ходила по дому в одной твоей рубашке. ты говорил, что нужно на встречу по работе и я одевала лучшее платье. ты выходил со мной в свет и чувствовал гордость за меня. так почему не вышло? измена? ссора из-за чего-то? решим с тобой вместе. может, виной тому то, что ты не знаешь, чем я занимаюсь по жизни? мои частые отсутствия ночью и нелепые отмазки. мы действительно расстаемся. ты звонишь мне через месяц. может, ты уже с другой? спрашиваешь в какой я футболке? я говорю - в твоей и грустно улыбаюсь. я понимаю, что ты пьян. мы болтаем. но больше ничего. ты звонишь еще через месяц. через три мы уже друзья?