Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

Хотите стать для кого-то из наших персонажей парой, другом, врагом и другими важными персонажами, пишите сюда. Заполнение свободное.

0

91

здравствуйте. хочу поиграть у вас, не люблю приходить в пустую. не приживаюсь, к сожалению :с
внешность: елена кулецкая не знаю, почему, но она единственная, кто нравится мне из женских российских знаменитостей. а зарубежных брать не хочу. будет экспериментом
я хочу: сложных отношений в прошлом которые продолжатся в настоящем. род деятельности для персонажа еще не определила, по ходу поиска соигрока определюсь. это не обязательно любовные отношения, да и вообще не обязательно партнер по игре должен быть мужского пола. возможно, это будет какая-то подстава, или разрушенные чьи-то любовные отношения [мой персонаж сложный, поэтому даже дружба может перерасти во вражду], в последствии которой отношения испортились. мой персонаж временно уезжает из страны на некоторое время [на год-два точно]. после возвращается в Москву, как будто ничего не было. может, даже поселится недалеко от вас и каждый день почти будет мозолить глаза, раздражая своим видом.
в общем, ищу себе бывшего "друга/подругу" с напряженными, эмоциональными можно и с матом хд отношениями

0

92

конец отпуска близко
не смог пройти мимо вас)) я с радостью предложу себя в роли бывшего парня)

0

93

Алексей Юсупов
буду только "за")
зарегистрируюсь можно обсудить детали а пока писать остальную часть анкеты

0

94

конец отпуска близко написал(а):

Алексей Юсупов
буду только "за")
зарегистрируюсь можно обсудить детали а пока писать остальную часть анкеты
0