Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 274

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<div class="body1" style="width: 620px; height: auto;  display: block;  padding-top: 26px;">
<div class="naz" style="margin-top: 0px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 30px;line-height:100%;">Придержанные внешности<br></div></center>
<br>
<center>
<br><br><br><br>
<div style="width: 500px; text-align: justify; margin-top: -30px; ">
<center>
<center><b><i>Внешности придерживаются на 3 дня.</b></i></center><br><br>
<center><b><u> Придержанные внешности:</b></u> <br> <br>
Марго Робби - за АМС</center>

<br><br>

<center><b><u> Выкупленные внешности:</b></u></center><p>
<br>
<br><br><br><br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

0

151

девочка с севера написал(а):

здравствуй Москва! ахах
мне приглянулась заявка на сестру от Алексея Самойлова
у меня лишь один вопрос
даётся возможность сменить внешность. Хочется Алисию Дебнем-Кери взять) это возможно?
Холт конечно потрясающая и очень сексуальная просто, как-то, не знаю....не стоит у меня на неё ахах боже что несу

Добрый вечер) я написала Леше чтобы он зашёл)

0

152

Девочка с севера, привет))))
ооо, это же Лекса из Сотни - я не против смены внешности)) Приходи)

0

153

Девочка с севера, привет))))
ооо, это же Лекса из Сотни - я не против смены внешности)) Приходи)

О, даа, она родимая, запала в душу чего-то)
Ну всё брат, я тебя уже обожаю ахах
Ожидайте

Придержите тогда Алисию Дебнем-Кери за мной, анкета уже завтра будет)

0

154

Придержите тогда Алисию Дебнем-Кери за мной, анкета уже завтра будет

Держим за вами до 18.06 включительно )

0

155

О, даа, она родимая, запала в душу чего-то)
Ну всё брат, я тебя уже обожаю ахах

Шикарная у меня будет сестрица)) Хорошо, удачи с анкетой))

0

156

Немного неожиданный контекст и место действия форума, говоря откровенно, однако мне нравится новое~
спрошу так. У меня есть несколько...странных, очень странных идей и мне бы хотелось их с кем-нибудь обговорить. Кому-нибудь можно понадоедать ммм?

0

157

Tatsu написал(а):

Немного неожиданный контекст и место действия форума, говоря откровенно, однако мне нравится новое~
спрошу так. У меня есть несколько...странных, очень странных идей и мне бы хотелось их с кем-нибудь обговорить. Кому-нибудь можно понадоедать ммм?

Добрый вечер!
Пишите свои идеи и совместными усилиями придумаем что-нибудь) Думаю, кому-то приглянется)

0

158

Хорошо, здесь так здесь~
Я люблю играть персонажами у которых...Скажем так, не все в порядке с телом и это воздействует на их нормальную жизнь весьма серьезным образом
Первая моя идея это Слепая владелица чего-бы-то-ни-было. Кафешки, книжного магазина (что будет крайне иронично) или музыкального магазина. Как она управляется в жизни самостоятельно, спросите вы? А вот весьма просто. Уже сейчас многие слепые люди активно используют методику эхо-локации определяя при помощи звука свое расположение в пространстве и в общем полноценно...передвигаясь.
Второе это Альбиноска затворница. Занимается видео-блоггингом по жизни, иногда выходит. Любит готические наряды и в особенно солнечные дни ходит с зонтиком (наверное понятно почему, проблемы с кожным покровом у всех альбиносов одинаковые, впрочем ей повезло быть в целом более менее здоровой), так же студентка, хоть и из-за...особенных обстоятельств своего тела появляется там редко.
Третью я пока не до конца еще продумала, но пока послушаю ваше удивление насчет первых двух~

0

159

Tatsu написал(а):

Второе это Альбиноска затворница. Занимается видео-блоггингом по жизни, иногда выходит. Любит готические наряды и в особенно солнечные дни ходит с зонтиком (наверное понятно почему, проблемы с кожным покровом у всех альбиносов одинаковые, впрочем ей повезло быть в целом более менее здоровой), так же студентка, хоть и из-за...особенных обстоятельств своего тела появляется там редко.

была бы рада видеть такую девушку в качестве однокурсницы или же может в прошлом одноклассницы, которая тоже приехала в Москву))) я сама из Пензы
ну или может познакомились через кого-то, иногда помогаю с блогингом или фоткаю, так как это такое небольшое увлечение))

0

160

Хммм, да, это может сработать. Одноклассницы в прошлом, имеется ввиду. Ее родители очень часто катались по стране/странам и забирали ее с собой, не уживались в одном месте. так что мы хоть и знакомы, но явно не слишком долго, максимум пару лет. Хотя не узнать персонажа невозможно, выделяется как понимаете~
И блогинг у нее несколько юмористического направления. Говорить о вещах которые ей интересны отпуская шуточки~
Любительница ночи, готических нарядов и вообще напоминает вампира скорее (оооочень бледная, белые волосы, красные глаза, на которые она правда линзы одевает, в плюсе с черной одеждой как бы вызывают такие чувства)
Сыграть смогу со всеми, ибо социальность у нее на хорошем уровне, плюс наверное известна в определенных кругах (да и опять же, не заметить не возможно)
В общем
Придержите тогда внешность Насти Жидковы. как раз альбиноска~

0

161

здравствуйте)
крайне заинтересована заявкой Алексея Самойлова на Вику. Можно ли придержать её и внешность Фиби Тонкин, пока я обсуждаю детали с заказчиком)
и вопрос  к Леше фамилия принципиальна?)

0

162

Пьяное солнце, простите, но я уже нашел партнершу на эту роль))
Может что другое придумаем?))

0

163

а мне таки придержите?

0

164

Tatsu написал(а):

а мне таки придержите?

Здравствуйте, за вами до 20.06 включительно) извините за задержку)

0

165

Вечер добрый! Ребят, форум немного криво отображается. Не вижу аватарок, а когда перехожу на профили, всё смешивается. Это может исправиться после принятия, или проблема в компе?

0

166

сова написал(а):

Вечер добрый! Ребят, форум немного криво отображается. Не вижу аватарок, а когда перехожу на профили, всё смешивается. Это может исправиться после принятия, или проблема в компе?

Добрый вечер!
Проблема может быть в браузере. Какой у вас?

0

167

У меня мозила.

0

168

сова написал(а):

У меня мозила.

Вот как раз мозила почему-то не воспринимает коды на форуме. Со всеми остальными браузерами всё нормально.
Скачайте хром и приходите))

0

169

хай, гайз хд
придержите юрца хованского на макс, плес)))

0

170

РАУНДЕПТА написал(а):

хай, гайз хд

Вечера)
Ваш на 3 дня)

0

171

а к вам можно близнецами прийти? ну в смысле юрец и юрец
просто мы с моим братом родным очень хотим хованским поиграть
и если можно сделать близнецов, будет перфекто

0

172

РАУНДЕПТА написал(а):

хай, гайз хд

вот это выбор хддд а никто с вами Лариным не идёт? устроили бы свой Версус  http://funkyimg.com/i/2cFLQ.gif  http://funkyimg.com/i/2cFPS.gif

0

173

не, ну мы могли бы договориться сделать окси и юрца братьями, но понимаете, у мирона не тот уровень для хованского
короче хован топ, нам нужен хован хддд и близнецы!!!!

0

174

РАУНДЕПТА написал(а):

а к вам можно близнецами прийти? ну в смысле юрец и юрец
просто мы с моим братом родным очень хотим хованским поиграть
и если можно сделать близнецов, будет перфекто

Близнецами можно) Приходите)

0

175

РАУНДЕПТА написал(а):

короче хован топ, нам нужен хован хддд и близнецы!!!!

ахахах приходите близнецами! ими, конечно же, можно)) даже нужно!

0

176

ладно, чикс
придержите еще ларина
ждите

0

177

РАУНДЕПТА написал(а):

ладно, чикс
придержите еще ларина
ждите

Держим и ждем)