Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 274

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<div class="body1" style="width: 620px; height: auto;  display: block;  padding-top: 26px;">
<div class="naz" style="margin-top: 0px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 30px;line-height:100%;">Придержанные внешности<br></div></center>
<br>
<center>
<br><br><br><br>
<div style="width: 500px; text-align: justify; margin-top: -30px; ">
<center>
<center><b><i>Внешности придерживаются на 3 дня.</b></i></center><br><br>
<center><b><u> Придержанные внешности:</b></u> <br> <br>
Марго Робби - за АМС</center>

<br><br>

<center><b><u> Выкупленные внешности:</b></u></center><p>
<br>
<br><br><br><br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

0

121

Я так понимаю, вашей Робби не нужна пара? Я заколебался ждать уже)  Бобёр, ты её хорошенько пнула или легонько?))

и да, зачем на нападки отвечаете, опускаясь тем самым до уровня собак? Фундучок в недоумении xDD О_О Нахрена??? У каждого свой стиль жизни - кому-то в радость остальным настроение попытаться подпортить, кому-то просто высказать конструктивную и обоснованную критику, кому-то пинать Бобрев, чтобы она пинала Робби xD не, ну серьёзно, Бобрев, пни со всей дури сюда Робби, очень тебя прошу! Мне скучно - я уже успел покорить очередную рольку, пока она тут думает, нужен ей кто-нибудь или нет xD

0

122

Не герой написал(а):

Я так понимаю, вашей Робби не нужна пара? Я заколебался ждать уже)  Бобёр, ты её хорошенько пнула или легонько?))
и да, зачем на нападки отвечаете, опускаясь тем самым до уровня собак? Фундучок в недоумении xDD О_О Нахрена??? У каждого свой стиль жизни - кому-то в радость остальным настроение попытаться подпортить, кому-то просто высказать конструктивную и обоснованную критику, кому-то пинать Бобрев, чтобы она пинала Робби xD не, ну серьёзно, Бобрев, пни со всей дури сюда Робби, очень тебя прошу! Мне скучно - я уже успел покорить очередную рольку, пока она тут думает, нужен ей кто-нибудь или нет xD

ахах блин, Фундучок) как же я тебя сразу не признала)) Я честно писала ей и мое сообщение осталось не прочтенным, и мои пинки действуют похоже только на тебя)) ты приходи к нам, а мы тебе пару найдем, какую хочешь найдем))

0

123

Не герой написал(а):

Не герой

просто я не смогла тебе не написать хддд приди уже и закадри всех  http://funkyimg.com/i/2cFPW.gif  http://funkyimg.com/i/2cFRQ.gif  http://funkyimg.com/i/2cFSK.gif

0

124

Не герой написал(а):

Фундучок

Кого я вижу)

0

125

Не герой написал(а):

Я тебя тоже жду)

0

126

Хахахах я не мог больше скрываться xD Дык я не знаю, кем прийти xD вашему Уэсли брат-близнец не нужен?) я хочу к кому-нибудь братом прийти - я ж по-другому не могу xD или, может, Ларину здешнему брат нужен?) или. может, Порфирьевой?))) или, о, Бестужеву! В общем, жду ответа от перечисленных людей xD

0

127

Не герой написал(а):

или. может, Порфирьевой?)))

я б тебя взяла братом, но у меня только сестра((( хотя могу сделать брата, но чёрт, ты ж мне всю душу вытрясешь хддд http://funkyimg.com/i/2cFRM.gif  http://funkyimg.com/i/2cFLE.gif

0

128

Не герой написал(а):

я хочу к кому-нибудь братом прийти

Мне! Мне нужен брат))) Младшенький)

0

129

Я хочу брата)

0

130

Не герой написал(а):

Давай ко мне приходи или к Ди. Если к Ди, то со временем все равно породнимся)

0

131

Блин, Ларина, дай мою аську Бестужу, и завтра с вами спишемся, если здешнему Уэсли не нужен будет брат-близнец) Бобревна, пнёшь его сюды?) А волшебные слова - ты меня лапала, и я требую моральной компенсации за отсутствие интима xD

Мне! Мне нужен брат))) Младшенький)

увы и ах, но я на младшего не тяну) тем более, в таком юном возрасте)

0

132

Денис Бестужев написал(а):

Я хочу брата)

иди к Денчику, будешь его успокаивать и наставлять на путь истинный хддд за мной следить по его просьбе http://funkyimg.com/i/2cFTt.gif

0

133

Не герой написал(а):

увы и ах, но я на младшего не тяну) тем более, в таком юном возрасте)

Видимо не судьба. Ну хорошо.

0

134

Не герой написал(а):

Бобревна, пнёшь его сюды?) А волшебные слова - ты меня лапала, и я требую моральной компенсации за отсутствие интима xD

ты сам в этом виноват  http://funkyimg.com/i/2cFK8.gif

0

135

Не герой
Доброй ночи)
Как-то маловероятно, что у моего героя будет брат-близнец, увы.

0

136

Максим Пономарёв, а чего так? Я б оооочень разнообразил твою жизнь xD подумай всё же над этим xD к твоей женщине клеиться не буду - торжественно клянусь!)

0

137

Не герой написал(а):

Максим Пономарёв, а чего так? Я б оооочень разнообразил твою жизнь xD подумай всё же над этим xD к твоей женщине клеиться не буду - торжественно клянусь!)

Просто там нелогично вписывать второго брата. Мать одна на зп преподавательницы в школе не смогла бы их вытянуть. Отсюда нищета, вместе с ещё большей (чем есть сейчас) обидой на отца. Там не то, что био нужно менять, там сам персонаж изменится достаточно резко.
Можно было бы предположить, что мы с тобой русские мальчики Зит и Гит, но это нелогично)
Не представляю, что должно было случиться, чтоб мать отдала одного ребёнка добровольно. А другого оставила. Есть, конечно, вариант, что одного сына забрал отец в 4 года, а я с матерью остался. Но такую обиду снести моему персонажу будет трудно. И у тебя будет не брат, а тот человек, который с тобой общаться не хочет. Да и презирает скорее всего. (отец является владельцем двух ресторанов и у него уже давно другая семья, но ясно, что деньги там водятся) Если устроит вариант братской сильной нелюбви, большого желания обходить тебя за три км, то можно попробовать)
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну и собственно, не моя забота, кто и к кому лезет. Выбор уже сделан. Назад пути для Кристины нет хд

Отредактировано Максим Пономарёв (2016-06-13 11:53:33)

0

138

доброго) простите за наглость сама в шоке, но вашему Владу ВАрламову никто не нужен?

0

139

пробегушка написал(а):

доброго) простите за наглость сама в шоке, но вашему Владу ВАрламову никто не нужен?

Здравствуйте, написала ему)

0

140

пробегушка написал(а):

мне много, кто нужен. А вы кем хотели бы?

0

141

Максим Пономарёв, всё понятно - а-ля русский сериал выходит...жаль, но да ладно...

0

142

Бобрев, придержишь мне Алексея Чадова и Мэтта Бомера? Шучу, только Чадова и Джареда Лето xD волшебные слова говорить?) Я другие знаю волшебнве слова xD Или Чадова и Бомера...или Чадова и Лето...чёрт! Как тяжело выбрать-то xD в общем, Чадова Алексея придержишь?)

0

143

Не герой написал(а):

Бобрев, придержишь мне Алексея Чадова и Мэтта Бомера? Шучу, только Чадова и Джареда Лето xD волшебные слова говорить?) Я другие знаю волшебнве слова xD Или Чадова и Бомера...или Чадова и Лето...чёрт! Как тяжело выбрать-то xD в общем, Чадова Алексея придержишь?)

Конечно придержу)

0

144

Пошла бы в невесты/жёны к кому-нибудь, с удовольствием! Страсти, интриги и горячую любовь гарантирую. О характере моего персонажа и подробнее об отношениях поговорим уже лично)

0

145

Ох, я дурында х)
Не туда отправила сообщение, прошу прощения...

0

146

Жизель, добрый вечер! Я ищу бывшую девушку-невесту, с которой были очень бурные отношения. Если заинтересует, давайте в лс все обсудим. Касательно игры - много эпизодов в прошлом можем отыграть, насчет настоящего - решим)

0

147

Отлично, тогда я чуть позже зарегистрируюсь и мы всё обсудим!
А пока придержите, пожалуйста, за мной Светлану Ходченкову~

0

148

жизель написал(а):

Отлично, тогда я чуть позже зарегистрируюсь и мы всё обсудим!
А пока придержите, пожалуйста, за мной Светлану Ходченкову~

держим прекрасную до 16.06 включительно

0

149

Жзель, мне нужна девушка с придурошным характером xD я сейчас уже регистрируюсь)

0

150

здравствуй Москва! ахах
мне приглянулась заявка на сестру от Алексея Самойлова
у меня лишь один вопрос
даётся возможность сменить внешность. Хочется Алисию Дебнем-Кери взять) это возможно?
Холт конечно потрясающая и очень сексуальная просто, как-то, не знаю....не стоит у меня на неё ахах боже что несу

0

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно