Moscow Calling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 274

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<div class="body1" style="width: 620px; height: auto;  display: block;  padding-top: 26px;">
<div class="naz" style="margin-top: 0px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 30px;line-height:100%;">Придержанные внешности<br></div></center>
<br>
<center>
<br><br><br><br>
<div style="width: 500px; text-align: justify; margin-top: -30px; ">
<center>
<center><b><i>Внешности придерживаются на 3 дня.</b></i></center><br><br>
<center><b><u> Придержанные внешности:</b></u> <br> <br>
Марго Робби - за АМС</center>

<br><br>

<center><b><u> Выкупленные внешности:</b></u></center><p>
<br>
<br><br><br><br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

0

91

Гостья написал(а):

Алексей Юсупов из заявки я поняла, что девушка не должна быть эгоисткой и стервой любить жизнь, верить в людей. У меня складывается достаточно романтичный образ из вашего описания х)
И Нюша у меня ассоциируется больше как раз с противоположным  
Или я все-таки не верно поняла заявку? х)

Нет, вы все правильно поняли) просто у меня Селена достаточно сильно ассоциируется именно с этим образом, а те девушки они выглядят старше и уже нет какой-то особенной магии для меня )

0

92

Придержите, пожалуйста - Крис Вуд

0

93

Влад написал(а):

Придержите, пожалуйста - Крис Вуд

Добра) держим до 14.06 включительно)

0

94

Доброго времени суток

Код:
Полина Гагарина

придержите пожалуйста **

0

95

voice написал(а):

придержите пожалуйста **

Здравствуйте) держим прекрасную до 15.06 включительно

0

96

опять ты с очередным проектом, который  через месяц  бросишь.
671132413 - этот твой номер  запомнил  на  всю жизнь.
Тебе 26 лет, как ты говоришь, а уровень 15-тилетней и  дизайн тому подтверждение. Что за жуткий  кислотно-поносный колор, глаза режет...
Уймись уже и не плоди убожество или делай  уж что-то приличное.

И удалением  проблему  не решить, проще же  принять к сведению и исправить те огрехи, на которые  Вам показывают, причем  писали  Вам подобное уже не первый раз, не пора-ли сделать  выводы?

Удаление сообщений не выход, Вы поговорите, защищайте проект. Удаление только подстрекает к дальнейшей долбежке форума, а вот если граммотно отвечать на претензии - Вам же плюс будет.

0

97

Ребят, правда, смените дизайн! Это убожество какое то!!!

0

98

о боже написал(а):

опять ты с очередным проектом, который  через месяц  бросишь.
671132413 - этот твой номер  запомнил  на  всю жизнь.
Тебе 26 лет, как ты говоришь, а уровень 15-тилетней и  дизайн тому подтверждение. Что за жуткий  кислотно-поносный колор, глаза режет...
Уймись уже и не плоди убожество или делай  уж что-то приличное.
И удалением  проблему  не решить, проще же  принять к сведению и исправить те огрехи, на которые  Вам показывают, причем  писали  Вам подобное уже не первый раз, не пора-ли сделать  выводы?
Удаление сообщений не выход, Вы поговорите, защищайте проект. Удаление только подстрекает к дальнейшей долбежке форума, а вот если граммотно отвечать на претензии - Вам же плюс будет.

А не пора бы перестать поливать грязью тех, кого вы совершенно не знаете? Ни у кого из АМС нет номера ICQ, который вы написали. Поэтому, прежде чем писать подобное, сначала разберитесь во всем.

0

99

а беспочвенно никто не обливает грязью. Все проверено как только можно.

0

100

о боже написал(а):

о боже

Я не в амс, но мне, кажется, что Вы поступаете очень некрасиво. Вы можете сказать, кто Вы и откуда? Анонимно можно писать всё, что угодно. Если Вам лично что-то сделал создатель форума, то напишите ему это лично, а не при всех)) Этим Вы выставляете себя в плохом свете, а не форум. Я могу только пожелать Вам хорошего дня и удачи. И я бы подарила Вам огнетушитель)

+2

101

Ой  молодой типа человек или  как там  Вас... Вас еще грязью  не поливали, хотя... А ну да, вы же  удаляете, а не  отбиваетесь.
Про  асю, я не поверю,  к тому же  на  аватаре  все таже деваха, вкусы у того, человекаа ни на сантиметр не поменялись, стил оформления, стиль разговора.

И не  в асе дело. Ее хоть каждый месяц менять можно.

А про диз, как я  посмотрю, Вам  кажется еще  кто-то написал. Делайте выводы и исправляйте дизайн, если хотите  долгой жизни форума и поменьше дегенеративных участников проекта.

0

102

Диз правда ужас и форум абсолютно не интересен.

0

103

Давайте мы как-нибудь сами разберемся со своим дизайном, игроками и форумом. Если у вас какие-то проблемы с вашим или вашими проектами, то мы здесь совершенно не виноваты. Зависть - плохое чувство и удел слабых. Поэтому, прошу перестать штурмовать нашу гостевую и заняться собой.

0

104

Дорогие пробегающие! А почему вы так волнуетесь за форум? Почему вам так небезразлично какой тут стоит дизайн?)) Вас же никто не заставляет на него смотреть, ребят! Успокойтесь и живите в гармонии. Откуда столько желчи? Неужели вам, гости, нечем заняться больше? Лучше пообщайтесь с родными или друзьями, узнайте как у них дела, а не пишите анонимно гадости))

+1

105

Мы наверно сами разберемся с кем нам общаться и чьими делами интересоваться. С нашими форумами все просто прекрасно, чего не скажешь о вашем. Зависть? Ха-ха, не смешите, было бы чему тут завидовать. Вы бы лучше не удаляли сообщения с критикой,а отвечали и делали соответствующие выводы!

0

106

алатея написал(а):

Мы наверно сами разберемся с кем нам общаться и чьими делами интересоваться. С нашими форумами все просто прекрасно, чего не скажешь о вашем. Зависть? Ха-ха, не смешите, было бы чему тут завидовать. Вы бы лучше не удаляли сообщения с критикой,а отвечали и делали соответствующие выводы!

так скажите с какого вы форума, посмотрим на какую ролевую нам надо "равняться", где такие "добродушные" и "прекрасные" игроки и амс. В отличие от вас, мы не унижаемся до подобного.

0

107

Так скажите для чего вы все это пишите? Какую вы преследуете цель? Вы хотите, чтобы форум после этого опустел, удалился и все игроки пришли играть к вам? Или вам просто нравится оскорблять и унижать форумы? У каждого такого, так скажем, митинга есть цель. Объясните её, может мы поймём и согласимся с вами в чём-то.
И с вашей стороны не критика! Вы нам пишите прямые оскорбления.

0

108

Ох, кто  Вам гадости-то написал, Вам же по делу написали, ну а то, что Вам не нравится - оно-то понятно. Правда ведь глаза режет, как говорят.
А написали Вам, по крайней мере могу говорить с уверенностью за себя, по той причине, что  русконаправленных ролевых крайне мало. И лично для меня представляют определенную ценность, было бы мне пох, я бы забил и не написал о форуме ни слова.

Подозреваю, что те люди, которые приобщились к моей теме, мотивировались схожими чувствами по отношению к тематике.

Про какую зависть Вы говорить? Вы о чем? У меня своих проектов хватает и там вполне нормально все. И Вам тогоже желаю, только  смените диз, этот просто невыносим. Сделайте  про-российский  в стиле  триколора или с видами москвы, но только не такой  ядовитый.

0

109

Мы не кидаем ссылки своих проектов на такие убогие форумы-одномесячники
Ваши игроки, нам не нужны. У людей, которые сидят на подобных форумах и создают несколько однотипных персонажей, явно проблемы с фантазией.

0

110

о боже написал(а):

Пашка, это ты что ли?)

0

111

Алатея, а вот  преводить уже тему, которую я завел на критику  участников  их ролевой не нужно, это другая песня, и в общем-то  уже трудности так  сказать  самих игроков, какими персами им играть.

Котлеты отдельно, мухи отдельно.

0

112

Если некоторые игроки перешли с вашего форума, на наш, то это говорит лишь о том, что данный факт вас задел и вы не нашли ничего лучше, как взять штурмом гостевую.

0

113

А можете всё-таки сказать с какой вы ролевой? Холмы? Москва слезам не верит? Третий Рим? Может не будете прятаться за анонимом? Может мы реально придём к вам, если нас там ещё нет!
Некоторые уже скорей всего догадались с какой это ролевой и кто это всё начал, но всё-таки не хочется в это верить))
Мира вам, ребят! Очень жаль вас, честно))) Будем рады видеть вас всех снова здесь, поболтаем с вами ещё раз))

0

114

Денис
Какой еще Паша? Да, если бы и Пашей был бы, чтоб от этого изменилось? Ничего.

0

115

Товарищи. У каждого есть выбор в том, чтобы сидеть на данной ролевой или нет. И давайте будем откровенны, что для нормальных игроков большую ценность составляет наполнение проекта. Не место красит людей, а люди красят место. Вы сказали про дизайн, Администраторы посчитали ненужным обращать внимание на Ваше замечание. Согласитесь, что время покажет, правы они были в этом или нет.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Вы предлагаете штамповать похожие проекты? Нет, спасибо. Лето пришло, а дизайн соответствует настроению. И помните, что Вы в первую очередь оскорбляете не Администраторов, а создателя. Проявите уважение к себе и к нему. Не думаю, что Вы можете сотворить такую красоту. (хоть тапками в меня кидайте, хоть режьте) Но я не думаю, что кто-то из Вас является таким же известным мастером на арт ресурсах.
А то, что Вы пришли просто поругаться и проявить свою неуверенность в себе, понятно уже всем)
И я искренне убеждён, что люди счастливые и успешные не будут опускаться до неконструктивной критики. А она ни на грамм не является конструктивной.
Мира, любви, секса что ли Вам хд

+2

116

Столько вариантов с каких форумов мы тут пишем, и ни одного попадания. Как же так?! Я прямо опечалена!

0

117

ДИАНА ПОРФИРЬЕВА,
Детка  ты б  вообще  не лезла  в разговор уже, коли  несешь  ерунду, ок?

1.  Если люди  уходят-переходят, это  их  личные проблемы и какая разница  куда.
2.  Сомневаюсь, что вот лично Вас эти люди пропустят на свой форум (чисто мое  предположение),  в общем-то  не важно.
3. Жалко?  Детка, это тебя реально жалко, потому  что несешь  околесицу и мешаешь  админам защищать  свой проект.

Ладно, хрен с Вами, живите, сколько протяните, все равно  Вы ни хрена не поменяете, так что нечего время тратить на Вас.

===================
Денис
- Так, а  что  за  Паша,  которым  Вы меня там окрестили?

0

118

о боже написал(а):

Ладно, хрен с Вами, живите, сколько протяните, все равно  Вы ни хрена не поменяете, так что нечего время тратить на Вас.

Мы будем жить долгую и счастливую жизнь, назло вот таким, как вы)

+2

119

Понамарев - Лето пришло, а дизайн соответствует настроению.

Черт, простите но  я снова добавлю  красок  в  Вашу фразу
- Т.е. настроение по летнему  дизентерийно-диарейное и потому поносные расцветки?
Черт, фантазия у Вас жжет.

0

120

о боже написал(а):

о боже

Если вам что-то не нравится в дизайне, напишите об этом создателю. В футере форума есть его контактные данные. А вообще, научитесь критиковать, а то ваш понос словестный меня смешит.

+1

Вы здесь » Moscow Calling » Гостевая книга » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно