<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css"> <div class="body1" style="width: 620px; height: auto; display: block; padding-top: 26px;"> <div class="naz" style="margin-top: 0px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 30px;line-height:100%;">Придержанные внешности<br></div></center> <br> <center> <br><br><br><br> <div style="width: 500px; text-align: justify; margin-top: -30px; "> <center> <center><b><i>Внешности придерживаются на 3 дня.</b></i></center><br><br> <center><b><u> Придержанные внешности:</b></u> <br> <br> Марго Робби - за АМС</center> <br><br> <center><b><u> Выкупленные внешности:</b></u></center><p> <br> <br><br><br><br> </div> </center> </div></div></div> </div></center>
Гостевая #1
Сообщений 211 страница 240 из 274
Поделиться12016-06-04 06:15:03
Поделиться2112016-07-24 14:51:51
Еще раз здравствуйте. Хочу забрать себе в пользование внешность Александра Петрова.
Поделиться2122016-07-24 14:52:47
Андрей Дубровский
За вами до 27.07 включительно)
Поделиться2132016-07-24 15:11:50
А придержите Габриеллу Уайлд, пожалуйста. Спасибо.
Поделиться2142016-07-24 15:13:05
А придержите Габриеллу Уайлд, пожалуйста. Спасибо.
с удовольствием придежим)) за вами до 27.07!
Поделиться2152016-07-24 22:07:08
Здравствуйте! Заинтересовала заявки на нужных дам №6 (от Антона). Хотелось бы побеседовать с заказчиком.
Поделиться2162016-07-24 22:13:16
Здравствуйте! Заинтересовала заявки на нужных дам №6 (от Антона). Хотелось бы побеседовать с заказчиком.
как замечательно!
написала ему, надеюсь придёт быстро)))
Поделиться2172016-07-25 01:28:11
Пост можно увидеть любой твой?)
Поделиться2182016-07-25 10:28:21
Антон Варламов, можно.
В лучах солнца, на рассвете, Гранада была по особенному красива! Когда знаешь этот город, каждый его уголок, все-равно в этот час он открывается для тебя по новому... Вон там дом сеньора Ортега, у него пятеро детей и все похожи на него. Строение жилища днем серо и непримечательно, но утром солнце первым делом освещает его. Сейчас может показаться, что оно, буквально, светится!... А там, чуть подальше, живет вдова Кампос, через два квартала от нее слепыш Кастро … дон Мигель, что держит бакалейную лавку … могильщик Амадео … швея Касандра с вечно пьяным мужем и чумазыми детьми …
«О, Гранада, ты прекрасна!» - любит повторять королевский поэт и это изречение верно. Город, распластавшийся у подножья гор, с высоты был похож на лабиринт, узким улочкам не было конца и незнающий легко мог заблудиться. Но не Каталина Идальго! Она родилась в этом городе и полюбила его всей душой как только научилась ходить. На этих улочках девочка играла, танцевала и «жила». Ее свободолюбие поражало. С 6 лет отданная в услужение дочери королевского советника все-равно сохранила в себе любовь к прекрасному, веселость и задор. Ката часто проходила мимо дома швеи Касандры, и бакалейщика Мигеля, и слепыша Кастро, а если встречала их, то с улыбкой приветствовала. Такой она была: доброй с теми, кого любила и кто не причинял ей вреда, а злой и мстительной с плохими, «черными душой» людьми. Смела и остра на язычок, не изменяет привычкам и сложившемуся укладу … в том числе и этому...
Каждое утро, когда на улице еще темно и все жители Гранады спят, Каталина спешит к горам. В темноте, по памяти, она могла найти нужную тропу и не перепутать поворот, облюбованное для созерцания место и город будто на ладони. Ласковое солнце, что постепенно освещает каждый дом..квартал..улицу. Вот добирается до дворца, прокрадывается в покои к знатным особам и королю, но не смеет тревожить одну из самых красивых девушек Гранады — Эухению. На ночь служанка плотно занавесила окна, чтобы ничто не смело потревожить сон дочери советника.
В церкви святой Анны зазвонили колокола: звонарь Хосе оповещает город о начале службы, что в честь предстоящего турнира. Цыганка еще раз полной грудью вдохнула свежий утренний воздух, прочла про себя молитву и перекрестилась. Проснувшись сегодня затемно она долго молилась за Алехо, ведь турнир был очень важен для него. Она верила в его победу и просила об этом Бога.
Пора... как только Хосе зазвонит об окончании службы, Ката должна будет войти на территорию дворца и она заспешила вниз по тропинке к городу. В запасе было не так много времени, а день сегодня очень важный и сделать надо много. К сожалению, повидать Алехо до начала турнира она не сможет, но все ее мысли будут только о нем...жаль, он никогда об этом не узнает.
Жители, словно муравьи в муравейнике, сновали по тесным улочкам, заходи и выходи из домов, отворяли ставни окон, приветствовали друг друга, а у дворца, на центральной площади, во всю шли приготовления. Идальго обогнула площадь и заметила вдалеке тренирующееся войско. На минутку остановилась ища взглядом Алехо, но тщетно.
Бог с тобой, любимый!
Преодолев длинную лестницу до покоев Эухении, Каталина аккуратно приподняла портьеру и вошла внутрь. Сеньорита еще спала и в комнате царил полумрак, но у кресла возилась одна из молодых служанок. Когда цыганка подошла ближе, заметила, что девчонка возится с платьем, что приготовили для выхода Эухении на турнир. На шаги Каталины девушка-служанка обернулась
- Я разгладила складки на внутренней юбке и хотела уже будить сеньориту — время-то не ждет и скоро уже турнир! Дочь нашего господина дол...
- Первый раз слышу, чтобы тебя кто-то об этом просил! - оборвала Ката — Ты здесь помощница кухарки Рамоны, если не ошибаюсь? Вот и знай свое место!!! - звучало грубо, но больше всего Идальго ненавидела вот таких выскочек в рядах прислуги. Подобные вертихвостки способны на все лишь бы подобраться к господам поближе и пристроиться потеплее, но с Катой такие штучки не проходят. К тому же, для Эухении цыганка была не только служанкой, но и подругой и она ценила это! - Пошла вон! - подытожив сквозь зубы, сдержалась, чтобы не вытолкать из комнаты. Когда девчонка вышла, Идальго подошла к окну и раздвинула шторы. В комнату хлынул солнечный свет
- Эухения...Эухения - она спит так сладко, что даже не слышит. Цыганка взяла с кресла платье и повертела в руках. Ей необходимо было убедиться, что та «гостья» не сотворила, вдруг, с ним чего плохого. Но наряд был в полном порядке и, к тому же, прекрасен! - Эухения, проснись! Скоро начнётся турнир, нам... тебе надо быть там. - да, ведь стоило только выглянуть во двор, как, диву дашься, все суетились и спешили — событие сегодня в городе очень значимое!
Пока происходит пробуждение и сеньорита что-то говорит, Ката готовит все для утреннего туалета: теплая вода, душистое мыло и мягкие полотенца. Это время проходит в тишине, девушки, словно сестры, понимают друг друга без слов и это так приятно осознавать, особенно для служанки. Облачение в наряд и прическа — дело не менее важное.
- Скажи, Каталина, мы с Алехо были бы красивой парой? - этот неожиданный вопрос приводит цыганку в замешательство. Нет, она знает, что Эухения увлечена Алехо и не раз говорила ей об этом, но всякий раз Ката чувствовала, как сжимается сердце и, будто, замедляет, ритм.. Девушка немеет
- Да... вы прекрасны! - наконец отвечает, но это звучит не очень убедительно. Только красавица этого не замечает. Витая в своих мыслях она сама ловко справляется с прической и уже быстрым шагом идет к выходу...
То, как выглядела площадь и ее округа утром, когда Каталина, возвращалась во дворец, и сейчас — огромная разница. За это время прибыли множественные гости, во всей красе воины, дамы и кабальеро, торговцы и шуты...
В королевской ложе показались гувернантки королевы, племянник короля Нестор и его неизменный спутник — Гаспар. Этот кабальеро был цыганке крайне неприятен, она пыталась меньше с ним сталкиваться, но если не удавалось — в обиду себя тоже не давала (сказать честно, была только рада его чем-нибудь уязвить!). Одна из причин неприязни была его открытая заинтересованность Эухенией.
- Вот интересно, понимает ли Гаспар, что он мне безразличен? - Ката поняла, что не одна заметила Гаспара - Нет, если он выиграет сегодня, то, конечно, я проведу с ним какое-то время, может даже поужинаю — цыганка усмехнулась
- А не сама ли ты даешь ему повод и надежду? Твое милое к нему отношение, флирт и кокетство — добром не кончится. День-другой и он нагрянет к твоему падре с просьбой руки и сердца и что решит сеньор, узнав, что в жены его дочь хочет взять кабальеро? - служанка не проронила более не слова и даже пропустила мимо ушей слова об Алехо.
Постепенно гости расселись, трибуны затихли и глашатай открыл турнир приветственной речью. Каталина сложила руки на коленях и сжала их в крепкие кулаки, ровная спина и сосредоточенный взор. Она жаждала увидеть своего любимого, но в то же время, боялась … молилась за него и кляла себя за то, что не свиделась с ним утром. А вот и Алехо! Как же он красив в доспехах королевского воина! Ката смотрела на него не отрывая глаз и пыталась запомнить каждую деталь, чтобы она осталась с ней на всю жизнь. Он не ее и никогда не будет! Останется другом, добрым приятелем, но не станет тем, кем она желает его видеть — мужем, отцом ее детей. Нет!
Первый бой... еще … и еще... Цыганка «умирала» каждый раз, как только меч противника оказывался в опасной близости от Руиса, но ликовала и расцветала в улыбке с каждой его победой. Больше никто ее не интересовал и ничто не существовало — лишь он, ее доблестный воин, и его благополучие!
Постепенно дело дошло до финала. Алехо был бесспорным фаворитом, но конкуренцию ему составлял Гаспар... Гаспар Наварро, тот самый, кто подбивался в мужья к Эухении. Ката знала, что кабальеро не менее ловкий и отважный воин, чем Алехо, но вера цыганки была лишь в Руиса, а Гаспару она не могла пожелать ничего, кроме проигрыша. Его он и получил! Алехо оказался сильнее.
Идальго возликовала так, что даже захлопала в ладоши от радости, чем привлекла внимание сидящих рядом придворных дам
- Что? Разве вы не рады? Посмотрите, как очарователен сегодняшний победитель...
Хотя куда вам! Вы же пришли сюда показать себя, а не ради турнира и воинов — вам плевать на них!
А в это время доблестный победитель преодолел ряды трибун и, с преклоненным коленом, вручал честно заработанный трофей, белую розу из королевского сада, Эухении. Улыбка медленно исчезла с губ цыганки уступив место незваной и нежеланной ревности. Ката знает, что будет нестерпимо больно...уже больно! Она крепко стискивает зубы и пытается держать себя в руках. Убежать нельзя, отвернуться нет сил, плакать и говорить что-то тоже неуместно — нужно лишь пережить и перетерпеть, но как?
Цыганка смотрит на Эухению. Красавица спокойна и ничто не выдает ее ликования. На ее месте, Ката бы давно кинулась в объятия Алехо или, хотя бы, отблагодарила улыбкой и теплым словом.. но сеньорита молчит
Как же так можно!? Неужели она так черства и любовь Алехо для нее лишь очередная забава? Нет, я же ее знаю — она не такая! Но почему я вижу сейчас безразличность?
Поделиться2192016-07-25 13:10:13
Margo, аська моя - 437667127) добавляйся, и там обсудим всё)
Поделиться2202016-07-25 19:54:57
Обсудили всё с заказчиком. Итог: просьба придержать Кэт Грэхэм
Поделиться2212016-07-25 19:56:41
Николь Уолшер
держим за вами до 28.07 включительно)
Поделиться2222016-07-29 21:04:32
Доброго времени. Темка рекламы у вас закончилась, я создал новую. Вот только первое окно нужно будет заменить.
Поделиться2232016-07-29 21:05:46
PR
Спасибо большое, сейчас заменим первое сообщение)
Поделиться2242016-07-31 18:27:33
Добрых суток. У вас в новой теме рекламы не закреплено первое сообщение с вашими шаблонами.
Поделиться2252016-07-31 18:33:08
PR
Доброго!
Спасибо, сейчас исправим
Поделиться2262016-08-04 11:18:42
Доброго полудня)
СКажите, а никому не нужна сестра/кузина/дочка или еще кто-то с внешностью Эмили Бетт Рикардс или же Меган Ори)
Поделиться2272016-08-04 11:23:59
Доброго полудня)
СКажите, а никому не нужна сестра/кузина/дочка или еще кто-то с внешностью Эмили Бетт Рикардс или же Меган Ори)
0
Здравствуйте) я бы Меган забрал к себе в сестры )
Поделиться2282016-08-04 12:30:35
Доброго полудня)
Здравствуйте!
Я бы Меган в подруги взяла))
Поделиться2292016-08-04 13:27:58
Добрый День! Рискну спросить тоже
Никому не нужна женщина с внешностью Ксении Дели или Клэр Холт?хд люблю обеих
Поделиться2302016-08-04 13:34:08
Приходите Клэр Холт)) Мы собираем ДВ))
Поделиться2312016-08-04 13:50:13
Держите Клэр Холт за мной)
Поделиться2322016-08-04 13:56:06
Держите Клэр Холт за мной)
Ваша на 3 дня)) Ждём))
Поделиться2332016-08-04 15:20:51
Мне нужна Холт!!! Это я так, к слову xDD
Поделиться2342016-08-04 15:24:35
Антон Варламов
У тебя есть) Холт - моя)
Поделиться2352016-08-04 16:38:54
Ксения Колесникова, у тебя есть Варламов! И с каких пор тебя интересуют девушки? О.о брат плохо старается! xDD всё, прекращаем флудить xD
Поделиться2362016-08-04 16:45:03
Ксения Колесникова
Антон Варламов
не деритесь только, скоро буду хд
Поделиться2372016-08-04 16:57:50
Антон Варламов
Это у тебя мысли сразу не в ту степь)
София Мезенова
Ждём))
Поделиться2382016-08-05 15:13:47
Здравствуйте)
я никак не могу определиться с внешностью)
кого бы вы очень хотели видеть?)
Поделиться2392016-08-05 15:44:30
Добавьте пожалуйста внешку Анастасии Сиваевой.) 
Поделиться2402016-08-05 15:52:43
Здравствуйте)
я никак не могу определиться с внешностью)
кого бы вы очень хотели видеть?)
А какие варианты?

1000
3